今天照了第一次BC,宝宝非常健康。由于之前有一次自然流产的经历,开始怀孕就异常紧张。所以有流产经历的宝妈不要过度担心,只要调养好身体,一定能怀一个健康宝宝的!

journal_insert_pic_410418362
推荐回答
树友u41733635
宝妈,跟你一样,一年前有过一次自然流产,现在怀孕了,还没有去检查,担心得不得了!前两天流了点血,这几天都一直卧床,心里面特别难受,想等稳定点了再去做b超,可一直好担心,真希望能跟你一样是呀,接你好孕!
树友u41699070: 别害怕,宝宝比我们想象的坚强,宝妈加油!
其他回答
树友u41799968
我前几天流血,三天了还有褐色,
树友u42389053
我还没去做bc呢,整天很紧张,因为刚开始那几天不知道怀孕了,以为自己感冒还吃了两天感冒药!现在正在咨询什么时候可以去做bc,都需要查哪些项目
树友u42329081
嗯嗯我也是,希望跟你一样。都好好的啊