原来宝宝奶水根本就吃不完,好好的就没有奶水了,还能追的回来吗

最佳回答
树友u29852611
妈妈可以去药店买一点通草回来,纱布裹好放在鱼汤里面一起煮,通草是下奶的,或者到超市买酒酿回来加入鸡蛋加热喝,实在不行就给宝宝喂奶粉吧,我们家就是混合喂养的,不能让宝宝饿着。
其他回答
树友u17817599
现在这个时候你需要注意多喝一些骨头汤,这样的话也是可以指点成功的呀!
树友u3914442
一般奶水都会随着宝宝的增长而长的。宝宝断奶的最佳季节是十个月。亲可以根据自身情况选择。
树友u20276724
不知道现在宝宝几个月了,一般情况下3个月以内还是没有问题的,多吃点下奶的食物,多让宝宝吸