亲们,怀孕吃那种叶酸最好,我前三个月都没吃,现在吃来的及么。

最佳回答
树友u20347057
您好,补充叶酸是预防胎儿神经管畸形的发生,是防范于未然。一般是备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生,建议您现在每天服用一片金斯利安多维片,叶酸含量是0.4毫克,补充所需叶酸的同时补充其他维生素和矿物质,满足胎儿和大人后期的营养需求,而且金斯利安非常适合中国妈妈体质,安全有效。可以吃到哺乳期结束。祝您好孕!
其他回答
树友u36090130
吃爱乐维复合维生素
树友u40268675
我也吃的是这个牌子,去医院医生给开的
树友u36090130
吃爱乐维复合维生素