马上就到预产期了,这胎肯定又是剖腹产,坐月子要带两个小孩可以应付得过来吗?大宝今年两岁了!

推荐回答
树友u41040340
鼓励宝妈加油,我也马上一拖二了,我好在父母在身边,老公会休息一阵年假,之后还是自己带俩,其实只要把休息和吃饭,家务都做的有条理,孩子也不要太宠爱,抱在手里,有个好习惯,加之宝爸下班多做些,我觉得没问题!有信心
树友u40119969: 最主要娘家又不能帮忙带,
其他回答
树友u37317271
我大宝两岁半了,前两天我到幼儿园给她报了名,这能这样了,实在弄不了两个,现在还不知道她愿不愿意去
树友u39155015
我大宝今年四岁了,我也是剖腹产,大宝不喜欢奶奶,白天晚上都要跟着我,我也是会愁死,我还有一个月就到预产期了,
树友u37040067
让婆婆带一个啊,坐月子不能太劳累,留下后遗症受苦的就是你了