树*****

怀孕两个月,这两天肚子痛,晚上下面有流点褐色得血,去医院查,医生对比六天前得B超单,说孩子六天了都没长,说这孩子没有用了,说我还有先兆流产得迹象,让我打胎

推荐回答
树友u32096442
胎停了吗,唉,我之前也有一次,怀了一个多月时流血,保胎到两个多月,说没有心跳了,我不相信,找了几家医院做彩超看,最后没什么用,只能清宫,你再找别的医院做一下检查看看是否都一样,如果真是孩子不好了,多留也没用,养好身体再要吧
树友u40792567: 现在孩子在肚子里心跳什么都是正常得,就是没有生长
树友u32096442: 那再等等,你也卧床别动了,看看能否不流血了
其他回答
树友u41585628
心跳都正常!那你还是坚持等等吧!
树友u42133875
最好再检查一下。我前段时间去看也说不涨,过了一个星期又去好点医院看,一切正常,比超也有误差!
我要做个乖妹妹
还是再等等吧,不定的