多咪妮zhn

按医生推算是39周,自己推算是38周,B超检查都正常,就是胎监有时候不过关,喝水吃东西后再做就正常了。还没有入盆怎么办?想顺产又怕医生吓唬我让剖。

推荐回答
树友u37040067
多咪妮zhn: 谢谢您了,可是胎儿没入盆也没有影响吗?
树友u37040067: 有的入盆比较晚,可能临生产几天才会入盆,没关系的
其他回答
树友u32443220
医生让剖的话还是听医生的吧,一般医生都尽量让顺,现在医院剖是有指标的,认识一个就是医生让剖她自己非要顺结果孩子没保住,后悔也晚了。
树友u38773096
千万别被吓唬了,能顺产绝不能剖,否则以后有二胎的打算会很麻烦有时候是要生了他才入盆的
树友u40085927
昨天检查说已经入盆一部分了,好想让宝宝快点。。。