有经验的宝妈可以传授点经验吗,我现在19周了怎么感觉不到胎动,还有就是我睡觉的时候是左侧睡,可是睡着以后醒来有时候就是右侧卧睡,会不会影响孩子

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u34981087
初次怀孕的妈妈对胎动的感觉迟些 我是四个半月的时候感觉到胎动的。准妈妈 在孕前中期是对睡姿没有过多要求的 一般是怎么舒服怎么睡
树友u14498503
宝妈没有没觉得小腹那里有滑动,翻身的感觉?你静静躺着,会感觉到的,不太明显,肚皮不会动,我也是最近才感觉到的。
树友u37851610
假如你的肚子跟吹气泡 那就是胎动 你的静静躺下 每次吹气的时候 你把手放在肚子上就会有心跳的感觉 我也会这几天发现的