克罗米芬到哪买,检查身体正常就是怀不上,去医院医生能给开么,听说吃这个促排卵

推荐回答
树友u33648390
树友u39142061: 身体正常不能吃么?
树友u33648390: 不需要吃而已,选个满意哦
其他回答
树友u32553725
是促排卵的,但是不建议你吃这种的,吃中药吧,我吃的盛德轩滋补膏,是补雌孕激素,促进卵泡发育排出的,我吃的这个有的优势卵泡,很快就怀上了,皮肤气色也 好了呢,你也吃吧,你去网上就能买的到的,只有东北有的。
树友u42033609
我到医院查着也是不好,医生给我拿的来曲唑,促排卵的,吃完就排了,但是那个药有点贵,要吃药你还是问问医生吧,看看他给你开什么排卵药也不能乱吃
树友u42175182
药不能乱吃,怀不上原因很多,夫妻双方最好去医院做个检查!