老公今天就要去上海了,而我孕期五个月了。老公担心我坐车问题,决定不带我去让我在家,公婆在家照顾我,可是我又怕会和婆婆会发生矛盾。也不知道该怎么相处?

推荐回答
树友u14498503
其他回答
树友u37301245
唉!跟你一样,我老公岀差好几天了,要五个月后才回来,跟婆妈一起他根本什么做不了也帮不了我什么,婆媳是天敌毕竟不是亲生的,我们这里自己租房的,谁知道我老公要岀差,所以叫上她父母上来照顾我,根本没用处换到是我照顾他们,郁闷,老公不在有时候会胡思乱想,还容易哭,容易生气
树友u37682758
我也是怀孕五个月了,我老公初九就去深圳了,我和他家人在家,我们相处的都很好!慢慢相处就好了别担心!
树友u37210566
😂 我从怀孕到现在六个月都不知道坐了多少次车了。从无锡到安徽,又从安徽到无锡,然后无锡到浙江,浙江又到无锡,无锡到安徽,安徽到湖北,湖北到安徽。后天又要从安徽到湖北。有没有感觉我在绕口令? 不过孕晚期坐车就要注意了。