急急急急………孕4月,肚子老是饿,饿了不吃东西忍着可以吗?

推荐回答
树友u40982726
刚吃完就饿,你还是忍着吧,溜达溜达,分散注意力,或者来根黄瓜,让嘴咀嚼,给大脑发出进食的信号,要是两餐中间,饿了,还是吃点核桃之类的干果或者小饼干,吃两块就得,不要吃到饱了或者撑,总吃撑胃口越来越大,就会总饿,吃饭细嚼慢咽,速度能慢就慢,多嚼,就能相对吃的少很多啦,哈哈😄
树友u39399264: 嗯,谢谢
其他回答
树友u14498503
容易饿肚子是很正常的,饿了当然应该适当的吃一些东西了不吃东西对胎儿不好的
树友u40136945
饿了就吃,不要去忍
树友u26301333
对呀!少吃多餐,不吃对宝宝不好,对胃也不好