五十天了 为什么试孕纸还是一个红一个粉粉的呢 不是应该两个都很红的吗?

推荐回答
树友u41402851
树友u41632944: 孕酮低 那到底是不是怀孕呢
树友u41402851: 当然是怀孕了啊 第二个杠有一点颜色都是 能看见就是怀孕了 快去医院看看吧 别耽误了
其他回答
树友u13038966
当然是怀孕了啊 第二个杠有一点颜色都是 能看见就是怀孕了 快去医院看看吧 别耽误了
树友u41769993
一般50天颜色应该一样红的。颜色深浅和孕酮没关系,和hcg有关系,就是常说的绒毛腺素,抽血查这个确定怀孕,数值越高颜色越深。既然担心就去抽血查hcg和孕酮,孕酮低需要保胎,hcg不需要和别人比较高低,要自己的数值隔天翻倍就好,还有你b超能看见了,担心就都做了吧,确定着床没。
树友u41685137
我跟一样,我的是hcg低,我检查过了,现在在家保胎中,你也赶紧去医院看看吧!