孕期感冒嗓子疼怎么办,而且鼻子不通气

推荐回答
树友u42426732
只能吃些凉性降火的东西,怀孕了本来就容易着凉感冒,而且容易上火的,我之前着凉感冒喉咙里面发炎像卡核似的,只能吃些煮梨汤,或者多吃水果这样的。。鼻子不通气的话可以考虑弄一个清洗鼻腔的生理盐水清洗下鼻孔
其他回答
树友u37616040
没事多喝点开水,不容易感冒,羊水也充足,允许的话多走走慢走,适量运动,提高身体的体抗力
树友u42255799
多喝水,或者是姜水都可以,也可以发发汗,出汗就好了!
树友u37616040
没事多喝点开水,不容易感冒,羊水也充足,允许的话多走走慢走,适量运动,提高身体的体抗力