有没有胃经常不舒服的孕妈,进来沟通一下

推荐回答
树友u26333065
就觉得怀孕后胃就没有舒服过,刚开始是胃灼热,吃什么都难受,还吐,过了两个多月,不灼热了改成恶心,吃什么都觉得顶得慌,消化不好,还容易饿,但没啥想吃的,也是醉了
树友u42028089: 我也是,亲友什么好办法么?
其他回答
树友a96561728
我从一个多月吐到现在11周+还很严重!胃不好改孕吐,一吐几个小时,吐到怀疑人生,这胎生了再也不生了
树友u41886506
我以前胃很健康,俩月时候剧吐,胃灼烧感特别强烈,疼得受不了。仨月开始缓解,现在就有时候水果吃不对了胃也疼。
树友u38671591
我总是胃疼,或胃难受