五个月引产很痛吧,没有勇气进去。过程是怎样的

推荐回答
树友u41627773
其他回答
树友u42076525
很受罪的
树友u41629520
和生孩子一样的,先吃什么米索米非的,让药物把子宫还是胎盘催熟,跟生孩子一样间隔疼,可以选择水囊引产,直到生出来,反正没有不遭罪的,既然孩子不好赶紧做了吧都要狠心下来,越拖越难引产越遭罪。五个月应该流不干净,记得要清宫。加油!做女人太不容易了。
树友u40433854
要住院,头两天大夫会给你吃药,第三天问你见红没有,然后带你去打针,在你的肚子上打一针,打完你就感觉不到宝宝胎动了,当晚可能会肚子痛,越来越痛,是那种间隔的痛,痛到你都快受不了了,大夫告诉你,宫口才开了两指,记得好像是三指才会掉下来,我疼了15个小时左右才掉下来,大夫说,五个月引产比足月顺产要疼的多,你要做好心理准备