【特殊情况】我孕9周,从孕8周开始,凌晨2~3点就会醒过来,睡不着,一直醒2个小时左右,才能安静的再睡会儿…不知道其他孕妈妈有没有这种奇怪的情况?

推荐回答
树友u41555116
树友u41211590: 那您多久后才恢复正常啊?晚上翻来覆去的,折腾的我老公都睡不好…
树友u41555116: 现在晚上还是会醒,不过也可以挺快睡着的。白天上午我基本都在睡觉,下午开始到晚上十二点,我一般不睡,就算躺着,我也不睡,当然偶尔下午也会睡很多,但晚上坚决到点才睡,失眠了两天我就调过来了。但是人家说太晚睡不好,所以你可以稍微调一下时间。
其他回答
树友u40473753
我也是这样,我现在孕12周了,还是半夜起来,睡不着
树友u41068164
我都是四到六点这段时间起来上厕所,回来躺在床上就睡不着了,等到天亮才睡着💤
树友u42403819
我也一样,不知道是什么情况!而且总是做梦,什么梦都做