怀孕五个月了 今天跟老公打架 而且吵的很凶 打的时候 不知道是不是有打到肚子 回想起来好像打了肚子 老公却说没有 不知道对宝宝有没事 好担心呀

推荐回答
树友u37662414
我也五个多月了,两人吵架厉害,气的整个晚上睡不着,吵架时胎动总踢我,后来这两天下来胎动都没了,本来每天都有规律差不多时间段胎动,也不知道咋办很是担心..
树友u39916603: 嗯哼 我经常吵架 打架 哎
其他回答
树友u35676910
打大肚婆 真狠
树友u36897036
这样的老公果断离婚。如果不痛也没流血可以观察一下,宝宝也不是无时无刻在动的!
树友u35702456
你老公真是的,大肚婆也打