五个月的肚子了,为什么别人的那么大,我的这么小,但是正常的胎动都有啊!正常吗?到底5个月的有多大?

推荐回答
树友u38251121
个人情况不一样的,一般你产检时医生会告诉你的!体现在体重吧!有些人瘦,不显怀,有些人太胖也看不出来的!不用担心哦,也没必要比较呢!体重正常增重就行了,宝宝太大了反而不利于宝宝的健康哦!
其他回答
树友u27614042
那我觉得吧每个孕妇的情况都是不一样的,你只要你家宝宝这个发的状态都是比较好的话,这个应该是无所谓,平时的话也是不要太大吧!