我刚刚怀孕一个月,但是小腹会疼,特别是晚上,这样正常么?感觉就像痛经的程度一样,各位亲们,速速回答,谢谢啦,很担心

journal_insert_pic_410877898
推荐回答
树友u33571019
其他回答
树友u29259700
我的肚子就痛 子宫里面有血 先兆流产 正在保胎呢
树友u38105234
我也每天晩上一阵阵疼,这几天还有褐色分泌物,保胎中打针,卧床,郁闷的!希望宝宝健健康康!
树友u40922935
正常的,我之前也是的,也一直以为宫外孕呢,特害怕什么事都不敢做,一阵一阵得痛,不是宫外孕,我问过医生,医生说宫外孕得痛是我们忍受不了的,医生还笑话我说,宫外孕你就不会没事人似的坐在这了,不用担心了,你的心情我有过,我现在就很好一切正常,有了胎心胎芽,医生还说了怀孕不要吃山楂桂圆,不要接触电脑微波炉,希望你有了我的前车之鉴能不要那么担心,大家一起好孕