我嫁错人了,我都快生了家婆还叫我去地里找菜,而且昨晚到现在一直下毛毛雨。今天过节叫老公回来做菜他既然说你不会弄呀,我这什么命呀,如果生女孩估计连吃的都不给我弄了

推荐回答
树友u32067527
树友u38055814: 跟老公说了没出声,家婆叫我去找菜还加了句有什么难的,唉
其他回答
树友u41269975
现在还有这样的婆婆和老公吗?我们这个地方婆婆都可疼儿媳妇了。我怀孕是第二个宝宝了,我什么都不干,大宝宝也是婆婆带着。也不用我做饭。我洗衣服他们都不让我洗也就是洗洗自己的内衣内裤。
树友u41269975
现在还有这样的婆婆和老公吗?我们这个地方婆婆都可疼儿媳妇了。我怀孕是第二个宝宝了,我什么都不干,大宝宝也是婆婆带着。也不用我做饭。我洗衣服他们都不让我洗也就是洗洗自己的内衣内裤。
树友u37397431
我也跟你一样!婆婆不疼!还有更过份的事,我真不想说!就像你说的如果生了女儿饭都吃不上