现在看到我老公就烦叫他取名字给宝宝做好准备,每天呆在家里就知道打牌打游戏,真想离他而去,亲们该怎么做??

推荐回答
树友u41105620
哎,说起宝宝起名字我老公都不管,我让他起他都不起,说不管要是女孩他就起,谁要你怀的是男宝呢,男宝让我爹起,让我赔他一个小情人,哈哈😄宝妈想开点,本来我们孕妇心情特别容易激动一点小事就能生气,你要尽量的控制自己情绪,我现在动不动就一句话不称心和我老公生气一生气我就哭,我以前不是这样的,现在心很脆弱,只能想开点了
其他回答
树友u35934051
我老公起了n个都不中听还不如我自己起
树友u38987646
我老公让我起名字,我觉得这是我的骄傲,大宝也是我起的,想想自己的宝贝的名字是你起的难道你不开心吗?我比较霸道,宝宝的事情我是全程参与,老公给予的是百分百的信任与宠爱,女人就该有主见些,不要太依赖男人,不然会很累。
树友u37682758
我老公也不给宝宝起名字,让他起他就说让我弟弟起,为了我们肚子里的宝贝想恁多!