怀孕九周了,没有任何早孕反应,也没去照b超,想等三个月再去检查,不知道这样是不是正常的

推荐回答
树友u13948250
树友u41472070: 我每次吃饭后就不停的打嗝,就是感觉喉咙那里一股菜的味道,很不舒服,所以最近一直吃稀饭,平时也不会感觉到饿,家人让我三个月再去检查,但我不知道我这样是不是正常的,好担心。
其他回答
树友u41043325
应该去测孕酮和甲宫三项看看是否正常孕酮低了容易停胎一般80天左右最危险去查查吧,别疼钱现在做b超可以看看胎心胎呀长的怎么样
树友u41803037
建议去做下b超,看看有没有胎心胎芽,是否正常