男朋友不想跟我结婚,如今已怀孕六个月了,叫我去做引产手术,只给手术费,连医院都不去,我舍不得孩子,又不敢告诉父母,整晚都睡不着,我该咋办???

推荐回答
树友u38473782
其他回答
树友u40232763
孩子又没错,生与不生的决定权在于女方。他不想负责那是不可能的,法律会保护你们……现在建议你先和你爸妈说,在找个律师问问这方面相关知识。孩子实在养不起也可以找户好人家送了
树友u35906759
孩子生下来也是苦命,没有爱他的父母,还是别生了
树友u40232763
孩子又没错,生与不生的决定权在于女方。他不想负责那是不可能的,法律会保护你们……现在建议你先和你爸妈说,在找个律师问问这方面相关知识。孩子实在养不起也可以找户好人家送了