我男朋友家只给我家办酒席和拍婚纱照,三金和聘礼都没有,难道四川达州的都这样吗,还说我不理解他们,天天吵架三个多月了还能打掉吗,真不想过,连基本的都不肯还要吵

推荐回答
树友u37516765
妹妹,我也结婚几天,我是甘肃的,老公成都的,聘礼7万,黄金46克,钻戒26800元,一个月前给了2万拍婚纱照和去成都周边玩,公公婆婆是教师,一般家庭条件。你婆家是有钱不给你还是?不能为了他们迁就自己
树友u39214903: 嗯,他就就出几千块钱,这能干嘛
树友u37516765: 他们家是没能力给还是?有钱不给,那你就不要由着他们家,你以后日子多数不好过,有了孩子问题更多,自己要想好了。他们是怎么样的人,你就怎么样对待。前面婆婆也说娶老公前女友嫁妆肯定多,我马上给老公说了,给我的7万彩礼,用2万买点东西用,其他的都我自己花,而且他每个月照样要给我零花钱,不得少1500元,不然不考虑结婚,老公和公公在家里爸婆婆骂的,她马上来找我,自己提出每个月的零花钱她给我……妹妹,你不要委屈了自己,别人是不会心疼你的,女人要自己强硬,
其他回答
要好好写论文的穿搭达人obv
这样的别嫁了,要不后悔一辈子,我就是例子
树友u13038966
2.3万都不够办一个酒席,也太抠了吧?我嫂子是过8万,黄金不知道去了多少钱,三根黄金项链一根白金,一对耳环,3个戒指,是我老公家的嫂子,而我只有一个钻戒和3.6万的彩礼,婚纱照,生宝宝费用一万多也是婆婆出的
树友u42465117
其实俩个人的感情好也没有什么,毕竟宝宝都有3个月了,我和老公结婚,他家里什么都不给,买房子还是我家里给的钱,我婆婆是那种只管自己不管后人的想法