怀孕63天,没有胎块和胎心,明天下午去在流产,现在怀孕怎么那么多没有胎心的呢?

推荐回答
树友u41231097
我也是64天做的人流,情况和你一样,是因为胚胎质量不好,一般都45天左右就有了胎心,还有血雌二醇,孕酮,HCG低到了极点,孩子基本不发育了,医生果断让做,其实提前一天看了之前所有的检查报告后就已经让查术前项目了,医生说你不死心,那在看看血和B超,结果依旧没有胎心,伤心了好一段时间,现在缓过来了,重新开始,要一个健康宝宝~
树友u40902128: 恩,在要宝宝之前要调养好身体在要,要不还是对宝宝不好,我是年龄大了都40岁了,你们年轻还好,我以后也不要了,反正已经有个大儿子了。
其他回答
树友u39258897
我当初也是,医生说不出什么原因,现在在备孕
树友u42236049
可能是时间太短了
树友u37920203
我那会也是 不知道怎么回事 做的药流