宝妈们你们的婆婆都在什么时候开始为你的宝宝准备衣服什么的,我还有50天就生了 婆婆有时间打麻将都没时间给宝宝准备东西 我该说什么好呢

推荐回答
树友u24464740
树友u32371406: 我为自己有这样的婆婆感到悲哀
其他回答
树友u32894649
我都和自己妈妈去买,我婆婆总说还早还早,小孩衣服买来很多还要洗过太阳晒过,过两个月就要生了,你可以去买了,到时万一来不及麻烦
树友u36142344
宝妈还是靠自己吧,我从怀孕到现在还有一个多月生了也没来看过我一次,都是我和妈妈一起准备的。你到淘宝看看有很多便宜的小衣服,还有床被子什么?比买东西做都合适,我就刚买了一套才148八件套。宝宝给准备两个玻璃奶瓶就行,一个160ml一个240ml的。然后就是孩子的衣服准备纯棉的三四件就行,隔尿垫,还有铺隔尿垫上的小禄子,做个四方的有椅子垫那么大的就行,要是用棉线疖子就做四五个。要是用尿不湿就不用那么多。然后准备自己用的护理垫一包m的就行到时候没了再买也赶趟,和卫生湿巾。
树友u32849111
我都是自己准备的