孕晚期皮肤瘙痒 乳房痒得厉害 四肢肚子也特别痒 正常吗 需要看医生吗

推荐回答
树友u32110812
去查查胆汁酸高不高,没什么问题的话就自己揉揉皮肤,我感觉我自己皮厚我都用手挠的,平时不要吃辛辣刺激的食物,还可以抹点橄榄油或者润肤露在皮肤上。
树友u18341263: 好的 谢谢你
树友u32110812: 查胆汁酸就是验血,找产科医生开个单子缴费去抽血就好了。一般来说孕妇前期都检查过,你可以拿自己的大卡就那本孕妇手册,我们这边所有检查的报告单都是贴在里面的,你下次去检查的时候可以翻看一下,不清楚的话可以问问医生。
其他回答
树友u40966564
整个孕期都痒,查了胆汁结果正常,估计是干燥加上皮肤拉抻的缘故
树友u41990023
我从5个多月开始痒,每天晚上睡不着,全身都被挠烂,最近喝了葡萄糖酸钙就好了
树友u40966564
整个孕期都痒,查了胆汁结果正常,估计是干燥加上皮肤拉抻的缘故