备孕了,四个月都失败了,想要去详细的检查一下,要检查什么?大家有没有好的建议…

推荐回答
树友u33738408
其他回答
树友u41605159
前几天去医院做了孕前检查,听说备孕的最好去检查一下,才能知道身体状况好不好,以后生的宝宝才健康
树友u42463462
我也是备孕半年了,一直没怀,我这个月去做了检查,最好是做造影检查,我听别人说做造影容易怀孕,医生也说这个会怀了,我今天就要来月经了,但还没什么感觉,希望可以怀上,
树友u41605159
前几天去医院做了孕前检查,听说备孕的最好去检查一下,才能知道身体状况好不好,以后生的宝宝才健康