怀孕十周,最近才开始感觉到恶心,吃东西吃了几口就感觉,吃的所有东西都到嗓子眼儿,想吐,而且过会就饿,饿的难受,饼干什么还吃不进去,求各位宝妈给个办法

推荐回答
树友u40651023
其他回答
树友u39857330
吃饭要少吃。吃完饭先不要动,半坐着休息十分钟到十五分钟,如果饿了还吃不进东西去,那就多吃点水果可以充饥,我马上就三个月了,现在还是不怎么吃饭,喜欢吃凉,每天都吃很多水果,昨天去产检,发育很好很健康
树友u40163511
好想维生素B6会好一些
树友u40175542
我是忍到三个月才不怎么吐的,似乎没有什么解决办法的,只能自己少食多餐