怀孕3个多月,二胎,发现老公出轨了,怎么办,真的好难受,心里无法原谅他可是孩子怎么办

推荐回答
树友u40780820
树友u40132658: 如果不原谅,怎么办呢?大的6岁了,小的才怀孕3个多月,我不知道怎么选择,我想打掉离婚,可是自己真的很舍不得肚子里的孩子
树友u40780820: 如果心疼你,就不会在你怀孕的时候这样!臭不要脸到什么时候都臭不要脸,你如果真有证据,也不闹,直接把他爸妈叫来说说这事,摆明态度能过就过,不能过把孩子打了各奔东西。我不主张女人为了孩子忍耐,如果过不下去,也是他造成的,不是你,没必要苦自己!我们邻居,20岁就嫁给他老公了,那个年代外地条件不如北京,女方爸妈极力反对,女孩不顾父母反对嫁给那男的了,跟着她过苦日子,结果外边找个小三,连儿子都生了,你说这一辈子女人图什么?
树友u40132658: 他爸妈根本管不到他,我说了也没有用,但是他现在就是说我没事乱怀疑他的,说他没有,我也没有足够的证据,诶,女人真累
其他回答
我的任性你惯的
孕期你老公憋坏了吧!看看他咋给你解释
树友u41331114
现在你不能动胎气,先知道你老公对方的妖精是什么养的人,一步步来,一定要保住孩子!
树友u26368841
要是我我接受不了