我现在怀孕十+周hcg迅速下降了两万多,由七万多降到五万多医生说胎儿发育不好,因为hcg一直不是很高所以检查的比较勤,我好心焦怕出问题,望有经验者帮忙谢谢

推荐回答
树友u40780820
HCG到八周之后本来就会掉,三个月后这个值就没用了,我的峰值才八万多,九周的时候掉了九千,医生说孩子掉了,让做B超,检查结果孩子一切正常,胎芽长了1.8cm。后来我不就不查了,医生就是吓唬人,让你检查好挣钱,还有孕酮低,10个孕妇有九个都孕酮低,都保胎,我劝你还是别查的那么勤,总抽血对孩子也不好,保持好心情比较重要!
树友u41452057: 谢谢宝妈提的宝贵意见
其他回答
树友u41632624
我的医生说,到一定时间就不用查hcg了,我8+的时候去检查,就没让查,我孕酮一直低,就查了个孕酮
树友u42243669
三楼言之有理,我发现这里面的妈妈们都是检查比较勤的,很多孕妇都是三个月才去医院做首次检查,胎儿一样好好的。我是之前有个一次胎停,所以一个月多时去查过一次孕酮和HCG,查过正常就没去查了,想等建卡时再去医院,有时候未知也不见得是坏事,只要不出血就代表正常吧。
树友u40185389
这跟孩子发育没关系 每个人hcg的峰值是不一样的 我的也不高 而且从九周的时候就下降了 你的都是多周了 必须会下降啊 现在已经不需要hcg 的值了