最美时光丫丫

亲!我先兆性流产!都是红色的血!一上厕所一动就有!我都不敢去了!快要疯了到底该怎么办!帮帮我?

推荐回答
树友u42072677
你这样必须卧床休息,我第一胎也是这样,我躺在床上七个月才下床,后两个月我才敢走动。最好吃喝拉撒都不离床,没事的,忍忍就过去了,必须要过前3个月。你就是身体激素不好,其实没什么。等宝宝有胎盘住在子宫里舒服了就不会出血了。加油,别老想打掉,你下次还是这样你就想哭都找不着地,只要去检查宝宝一切正常,你就好好在床待着。我现在也还躺在床上,一样的。
最美时光丫丫: 谢谢你!亲!咖啡血从十八号到昨天二十一号一天相比一天多!一动就有血!打了三针黄体酮了!昨天下午到现在也没流是不是孩子没了呀?
树友u42072677: 不可能,要是流了得大量出血,你现在没出血是止了。好好躺着,看看电视,心情最主要,别太大压力,该来的来,该走的走。加油,宝妈,你会好的。
最美时光丫丫: 谢谢宝妈!我现在上厕所小便卫生纸上擦点不往下流了!
其他回答
树友u42397610
卧床休息千万别起来赶紧吃保胎药
树友u41937172
亲,我建议你住院保胎吧,不然有点闪失怎么办啊,怀孕时间浅不容易保胎,快去住院吧,毕竟在医院放心
树友u41606486
我一开始也是,都是鲜血一动一上厕所都是像来姨妈,还是坚持去了医院医生验血开药现在卧床休息已经好多了