我是甲亢妈妈,现在10周了大夫说3个月的时候在去检查,感觉时间好漫长!葱6周开始就打孕酮针从16到47了,大夫现在給停针了!但是这3天孕吐突然没了,怕胎停

推荐回答
树友u40059788
我也是甲亢妈妈,之前都各项指标都正常了才要的宝宝现在18周了有一点复发的迹象了,可是T3T4还正常大夫说暂时不用吃药,但是要每月复查一次,注意饮食常复查就没问题,你现在快三个月了没孕吐了也正常的我就是三个月时突然反应就没了四五六月是最舒服的,只要检查都正常别想那么多放松心情对宝宝有好处
树友u37416159: 听了你的话心里放宽些了,我现在t3有点稍高,由于是遗传性的所以tsh一直不正常,内分泌大夫说可以要才要的,但是期间一直再吃丙硫,说这个药没有影响!之前蜜月的时候怀一个,hcg翻倍不好生化了,所以特别担心这个!挺害怕的
其他回答
树友u41176986
我是三周就检查甲状腺。感觉孕期得勤查。复查。按时吃药就可以。其他检查都达标就不要担心啦。相信宝宝是很要强👍顽强的