树*****

叶酸什么牌子好?吃叶酸还是直接吃综合维生素的?老公要一起吃么

推荐回答
树友u4015770
不啊哟吃太多哦,叶酸有规定的量的!你就吃一种,孕妇维生素就行了里面有叶酸的成分的哦,就吃这个就可以保证孕妇需要的营养的元素啦,不需要额外补充叶酸的啦!老公的话,如果在备孕阶段哦,可以单吃叶酸哦,不需要吃孕妇维生素的哦!等你怀孕之后,你继续吃,老公就不需要了
树友u42483591: 多谢呢
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友u42037082
斯利安叶酸片比较好,另外,你应该多吃玉米和柚子,这两种食物里含叶酸也是比较多的
树友u42037082
斯利安叶酸片比较好,另外,你应该多吃玉米和柚子,这两种食物里含叶酸也是比较多的
树友u42103408
你老公最好吃叶酸。我在间隔吃爱乐维。两种!