丹娜AP

Hcg降了怎么办???好担心~

推荐回答
树友u40420841
怀孕8到10周hcg到达高峰点,然后慢慢降下来,降到正常指标,你都十周了肯定要降的,不降才不正常,所以没事的放心,十周胎盘长上去,就不需要hcg的供应,自然会降下来的,放心吧!在不放心去做个bc
丹娜AP: 谢谢~刚刚做完彩超~一切正常~都怪那医生~吓死宝宝了~还说这个很危险~产科不查了~让我去挂妇科!!吓得我一晚没睡好!我都11周了~
树友u40420841: 我们时间猜不到,没事就好,祝宝宝们都健康