快二十周了,头胎,为啥到现在还未有胎动的感觉,难道是我粗心吗?需要买个胎心仪自测或者去医院查下B超吗?内心很是焦灼

推荐回答
树友u4364069
树友u37448735: 谢谢你的建议,我还是决定去趟医院做个检查吧,要不心里老是想这事,不踏实
树友u4364069: 满20周等3天就做孕检了,20周要做糖尿病筛查了。
其他回答
树友u36524420
我四个月都胎动了
树友u40292398
我也是,到现在没感觉到,前几天去医院检查一切安好,宝宝胎心很有力,每个人感觉不同的,不要太过担心,宝妈宽心哦,等过两天你去医院听到胎心就放心啦。胎心仪最好不要用,频道的刺激胎儿很不好,慢慢的后期胎动明显了你要注意数就对啦
树友u35829008
我也是这几天才有点点感觉,像冒泡泡一样,不知道是不是胎动