宝宝五十多天了从十多天开始就每天晚上定点哭闹一直从凌晨十二点到四点才睡觉,哭的很厉害,抱也不行喂奶也还是哭。不知到底是什么原因?有妈妈类似的经历得到解决的吗?

journal_insert_pic_411323436
推荐回答
树友u38976890
不知道你这个情况是不是肠绞痛,我也是最近听朋友说她宝宝就是这个情况,去医院检查了是肠绞痛,如果是的话也没有什么办法可以解决,等宝宝长大些会自然好,只能是帮宝宝揉揉肚子尽量安抚了
其他回答
树友u28818506
不是缺钙就是肠绞痛。补钙就用碳酸钙,钙含量高,补的快,和伊可欣一起吃才有用。肠绞痛就把宝宝飞机抱,或者让宝宝趴在妈妈腿上一会,能缓解疼痛
树友u37295444
我家宝宝两个月的时候也闹,到第三个月就好了。宝妈好好哄哄就好了。
梦雅宝贝1030
亲,你家宝宝个头大不大啊,我家个头大,所以入睡难,后来我楼上的儿科医生说了,宝宝缺少营养,所以吃了促进钙吸收的,现在入睡好多了,你也可以试试,药店都有得卖,一种是早上吃的,VD3属于一种胶囊,每天早上一颗挤到宝宝嘴里,一种叫迪巧小儿钙,粉剂的,每天晚上吃,每次半包,记得要每天都吃啊,效果不错呢,冬天出生的宝宝必须要补,试试吧