3号排卵,前后的两三天都有同房,现在姨妈推迟了一个星期,测了两天早早孕都是白板,宝妈们,我这次是不是没有希望了啊?

最佳回答
树友u38889512
我上个月就是,姨妈推迟了10天,检查都是白板,医生说不能压力太大,或者总想着要孩子,这样会导致姨妈不调,出现孕假象,所以,放松心情,孩子是缘分,该来的时候就会来找你了
其他回答
树友u42485479
我也是这种情况,今天都延迟12天了,还是测不出,不知道是什么原因……
给太阳一个大大的笑脸
我也是,可能就是没怀上,月经推迟了,你们平时来月经准吗
树友u41849369
我也是,就是测不出