树*****

怀孕六周+3天,昨天刚做了阴超,听到了胎心胎芽,确认宫内好孕。但晚上突然大出血,鲜红色,像来大姨妈一样,带有一点点血块。今早还在流,但量比较少了。怎么办啊!

推荐回答
蛍影不離
树友u41707163: 我是昨天做完后,医生让过半个月复查,谁知道出血那么快,我都不知道怎么办了
树友u41707163: 你也是鲜红色的血吗 我出了好多啊
其他回答
树友u32725872
去医院看看吧,确定宫内孕做b超就可以了哦,为什么做了阴超呢。
一瓶要生娃啦
亲,你最后可保住了,我的情况和你一模一样,我的不知道是生化了,优胜劣态一个自然淘汰的过程
树友u31642801
不能做阴超 伤害宝宝 保胎休息不要走动