急急急!!!宝宝二十天屁股红还破皮了,怎么办,屁股已经红了快十天了,

推荐回答
树友u27708136
红屁股主要就靠宝妈护理,不要担心,护理好了好的很快的,宝妈可以去药店买百多邦,或者红霉素眼膏,或者紫草油,宝宝尿尿或者拉完就给擦上。不用孕婴店的护臀膏,那是预防红屁屁的,有了再擦就不管用了,每次拉完就洗洗,先不要用纸尿裤,尿完尿布马上要换,暖和的话多晾晾屁屁,擦屁屁要蘸着擦别蹭
其他回答
树友u42347694
我家的也是,都破皮了, 我用的鱼肝油,蒙脱石散,两样兑在一起给他涂了几次,明显好了
树友u40639562
每次拉了便便都要用清水洗,不要用湿巾,洗完用干布擦干,再涂护臀膏,不能怕麻烦。小屁屁马虎不得。你还在月子里,洗屁屁的事就交给家人了
树友u42083004
买红霉素眼膏摸在屁股上就会好了,我家宝宝就是这个好了