树*****

怀孕62天做bc,还没有胎心,我该怎么办呀?好难受。。。

最佳回答
树友u26516075
我64天做的bc也是没有胎心胎芽,医生叫我一个星期以后去复查如果还是没有就要做掉了,我拖到了75天,做bc的时候整个人都发抖了,还好医生马上就说有胎心了,希望你也一样
树友u41315726: 嗯嗯,真的希望我和你一样好运,谢谢你,听你这么说我心里舒服多了。
其他回答
婷婷20140514
我是六周有的胎心胎芽!可能你着床晚,别想太多,等着复查吧!
树友u40628441
我怀孕45天去做B超就有胎心胎芽了
树友u42461765
我们怀孕时间差不多,昨天做的检查也是没有胎心,医生让过一个星期再复查,你的医生是给的什么建议呢?