我怀孕17周零两天了,我工作马上就要分配了,家人怕到时候失去这个工作就不让我要,我想要宝宝,如果我再把宝宝做掉,以后的机会可能就没有了,我该怎么办啊😩

推荐回答
树友u41705206
你娘家人怎么这样啊,说句不好听的,你妈是不是没生过孩子,感觉你不像亲生的,工作和孩子根本不是一个层次的,你的宝宝已经成型了,引产等于杀人,堕胎承受的因果报应很严重的,你不用和你娘家人商量,这孩子是你们两口子的,想清楚了就要坚定!
其他回答
树友u37898102
工作和宝宝,我相信你自己应该判断哪个最重要,别狠心的去扼杀一个小生命,这样太残忍了,宝宝都17周多了,你不要的话对你的伤害最大。我们都是成年人,听家人的话固然是可以的,但是我们自己应该更有主见一点,毕竟这是自己的事情,你应该做个明智的决定。别让自己抱憾终身。
树友u37136305
啥单位不让要宝宝啊!??
萌萌的虎宝贝
不应该啊,工作归工作,生育归生育,何况怀孕可以上班的啊,何况国家还有法定的产假啊!什么道理嘛!你的工作是事业单位人员还是公务员?如果是,工作单位更不应该有这么奇葩的要求了。太气愤了。