奶水不足怎么办?

推荐回答
树友u36156704
我之前也是奶水不足,当时吃了很多汤水都没什么效果,后来一医生朋友给推荐了哺泉,说是比汤水好吸收些,我吃了奶水也确实是增多了,现在也完全可以纯母乳喂养了哦,宝妈不妨也试试吧。
其他回答
树友u41666097
猪蹄炖汤,鸡汤什么的多喝,在一个就是让宝宝多吃你的奶,也利于下奶,实在不行就要加奶粉了
树友u35702456
煲猪脚黄豆,我以前也这样吃,宝贝可胖了,现在小家伙四岁了也爱吃饭,以前我奶水不足还是夏天呢?肥腻的猪脚一天一只,宝宝吸收也好,我吃那么多也没胖
树友u7267123
多喝汤,多吃些下奶的。以前大家说只有不想喂奶的妈妈,没有没有奶的妈妈,要坚持啊~~