树*****

心情太紧张所以所有感觉都跟怀孕了一样,20号半夜月经还是来了,这两天心情什么都不想做,有谁能理解我现在的心情呀?

推荐回答
树友u40811885
非常理解,同感,但有时候确实想想这样搞到心情这么紧张,反而难受孕,倒不如轻松点,我上次姨妈迟来一个星期,也全部有怀孕症状,到头来姨妈也是来了,所以你心情我很明白,我不会放弃,每月慢慢边调理身体边备孕,机会是会留给有准备的人,所以放松心情,我们都会好孕的,加油!
其他回答
树友u42484244
我之前也有这样的情况,后头姨妈还是来了,希望这次不要让我失望啊!还有四天就来姨妈了,好紧张
树友u36896746
都是一样的,我也是要了好长时间也没怀上,每次感觉自己像是怀孕了,但最后大姨吗还是来了,心情就更不用说了。
树友u39971247
我能理解你的心情啊!你至少来了啊!我的没来没怀上,月经也没来,