树*****

38周了.有点害怕了

推荐回答
树友u36225507
其他回答
树友a93772408
我也挺害怕的35周了,今天去医院检查脐带绕颈两周。焦虑到现在,后来我和我老公视频我哭了,然后回忆当初决定要这个bb的原因和以后见到它怎么养它的计划然后就不那么害怕和焦虑了。我和我老公现在还是异国呢!如果你老公在你身边,你自己的妈妈也能及时陪伴你的话,那么我想你至少是幸福和幸运的。加油,别怕,怕也没什么用,该来的总归要来的
树友u35822308
不要紧张不要害怕,期待宝宝的到来
树友u37334950
都这样,放松心情,其实到生的时候根本就想不到害怕了,早晚的事,祝你生个健康可爱的宝宝*^o^*