六周的时候 胎心胚芽都有 到了今天快十周了 有褐色分泌物流出 去看医生做b超 医生说未见胚芽 没有胎心了 让我流掉 真的无法接受 会有奇迹吗

journal_insert_pic_411451588
最佳回答
树友u41555250
或许之前不缺什么,胚胎过了6周因为某些原因又不能继续生长了。第一有可能是胚胎自身原因不行优胜劣汰掉了,其二有可能是缺少了孕酮胎停育了。不管怎么说,为了下次好孕,备孕期多多注意。一怀孕就勤检查化验孕酮HCG什么的。缺了什么立马补。祝下次好孕!
其他回答
树友u3358715
亲。这是胚胎停育。听到这个结果很难过肯定,我也曾经经历过的,优胜劣汰,你保持好心态,这样的胚胎也保不住的,半年后再怀孕吧,一定这次清理好了,不要留下后遗症
树友u41590722
亲之前有什么症状吗?褐色分泌物多么?
树友u37893573
我也经历过。心情确实不好接受。但是也没办法。等待下一次吧。我现在刚怀。也担心和上次一样。希望好好的