我怀孕九周多,那天晚上有点肚子痛,过了一会阴道流出一些褐色物体,晚上去做b超医生说没有胎心了要打掉,也不知道是一直没有胎心还是后来因为种种原因没有胎心的?

推荐回答
树友u38575050
树友u38210807: 我准备满月就怀孕
树友u38575050: 不行,你已经自然停育两次就说明你身体目前某些因素不达标,承受不了怀孕,你不把身体调整好,又怀,可能还会遇到相同问题!流产后的三个月非常容易二次怀孕,但是,流产的几率也高
其他回答
树友u41937283
你这里显示十六周加的?
树友u42372849
没有胎心就不行了 我两次都这样 医生说没法保胎 已经停育了 只能忍痛做了
树友u38906382
看看在说,那接段是胎儿的着床期多少会有点这个症状