速速的小星球

现在36周了,刚做了常规检测,医生说正常。我想知道,从37周到孩子出生,还需要做什么检测?我和我妈妈说以后得每周去医院检查,妈妈不让我去医院,怎么办

推荐回答
树友u35953784
亲,你应该每周都去的。只是例行检查而已!没什么别的。但是你也不想宝宝有什么意外吧?就当多做运动了!而且你想顺产的话还要检查阴道什么的!老人是忌讳医院。好好给你妈妈讲讲!
其他回答
树友u38055814
后面都是做胚监检查,确保宝宝没有缺氧,有时缺氧自己感觉不到的,又不要多少钱,检查了安心,也是为宝宝好,不要因为后面这几周留下什么不好就后悔了,老人的建议不一定要听了,她们都是以前的想法,我们现在的任务是保护好宝宝,保护好自己,别的都不管
树友u35216457
36周之后都是每周都去的啊,还是去比较好
树友u38055814
后面都是做胚监检查,确保宝宝没有缺氧,有时缺氧自己感觉不到的,又不要多少钱,检查了安心,也是为宝宝好,不要因为后面这几周留下什么不好就后悔了,老人的建议不一定要听了,她们都是以前的想法,我们现在的任务是保护好宝宝,保护好自己,别的都不管