怎样才能产奶快啊?才一个多月奶水不足

推荐回答
树友u42318921
树友u28513905: 如果搽奶了怎么办,就是奶水量少
树友u42318921: 我就是像你这种情况,但是我到俩个月就够了。我家宝宝不吃奶粉,你多让宝宝吸允。慢慢就好了,刚开始大人有火奶就不够
树友u28513905: 这样奶水还能多起来吗?我家宝宝已经带着牛奶喂了,不想让他没母乳吃
树友u42318921: 还是吃母乳好,奶水会多的千万别给宝宝断奶,没事就多吸,
树友u28513905: 好的,谢谢,只要还能吃到一点点我也会坚持的,希望后面奶水能多起来
其他回答
树友u7350842
宝宝出生之后,如果妈妈奶水不够的话,你可以喝一点通草猪蹄汤或者是通草鲫鱼汤,都会有下奶的作用,对宝宝来说也会比较好一些。
树友u37906583
哺乳期间出现奶水少症状一般多是由于气血不足造成的,所以哺乳期一定要补血,补气也很重要,气血足了奶水就自然够吃了,我气血不足的时候医生给我推荐的哺泉,说是高温萃取,用的都是特别好的食材,吸收营养效果很不错的.
树友u40008388
喝点鲫鱼汤,乌鸡汤,猪脚汤。