请问,我现在怀孕两个月了,孕酮才11.8,是不是特别低?医生开了三瓶黄体酮和保胎灵,我需要在家里卧床休息吗?有大碍不?好愁人的

推荐回答
树友u26129203
树友u42510632: 啊,这么严重啊,我按时吃药的话会好起来吗?越来越愁啦
树友u26129203: 按时吃药,放松心情,好好休息,引起重视
其他回答
树友u42511886
按照医嘱,按时吃药,定期去检查孕酮跟hcg,都会没事的。记住要卧床休息哦哦。一定要卧床休息。
树友u40461270
你的孕酮确实低,最好卧床休息,保持好心态,相信医生。我之前也是孕酮低,还有褐色分泌物流出来呢,也是吃了黄体酮和安胎丸现在基本上都稳定了,我们都要一个好的心态,要对胎儿有信心
树友u40865579
我孕酮十四的时候又打针又吃药,一个星期就上去了