离预产期还有半个月心情老不好总想发脾气想哭也不想吃饭老公还不理解好委屈

推荐回答
树友u41973733
其他回答
树友u32949294
我也是心情超不好,每天都好累
树友u41119168
我也觉得烦躁,应该是孕期反应,试着转移注意力看电视看书,出门走走,总之别让自己一个人呆着,既然老公不理解,你可以当看不见他,拿他出气也是不错的泄愤方式
树友u37785097
同感,总有种想哭的感觉,估计是产前抑郁吧,我觉得和老公说话还更烦躁,打算明天回娘家,和自己妈妈谈谈心,心情可能会更好,要不然就看剧看小说分散注意力应该会有用,一切等生了再说,我就是这样想的